Информационный портал универсальной электронной карты

Новости

18.05.2015

Прием заявлений и выпуск УЭК в городе Москве временно приостановлен

Уважаемые жители города Москвы! 
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Правилами выпуска УЭК, утвержденными постановлением Правительства РФ от 25.04.2011 № 321, с соблюдением требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в 2015 году Департаментом были проведены две конкурсные процедуры для определения организации по производству УЭК.
Государственный контракт на выполнение услуг по обеспечению выпуска УЭК, заключенный по результатам первой конкурсной процедуры, был расторгнут по инициативе исполнителя. Последующая конкурсная процедура была признана несостоявшейся по причине отсутствия заявок на участие в ней. Таким образом, на текущий момент организация по производству УЭК не определена по причине незаинтересованности возможных исполнителей в заключении соответствующего государственного контракта.
В связи с изложенным сообщаем, что прием заявлений на выдачу УЭК, а также изготовление карт по ранее поданным заявлениям были приостановлены до проведения новой конкурсной процедуры и успешного определения организации по производству карт.

Источник:  Департамент информационных технологий города Москвы (официальный сайт - dit.mos.ru)